中国料理 王朝
長い歴史と伝統に培われた中国料理の真髄をおとどけ
四千年の永い歴史と伝統の中国料理を旬の素材を活かし、ご提供いたします。
コース料理やお選びいただける単品料理、多彩な中華名菜をご賞味いただけます。
コース料理のご案内
Course
予約制
コース料理はお二人様より承ります。
お客様のご予算に応じたコースをご用意いたしますので、お気軽にご相談ください。
王朝コース
お一人様4,400円(税込)※お二人様より
- 前菜五種盛り(鯵、棒々鶏、生春巻き、合鴨、ゆば巻き)
- 酥炸三様(春捲き、唐揚げ、吐司)
- 牛ロースとイカの炒め
- 海老の二品盛り(チリソース、マヨネーズ和え)
- 豚角煮の甘酸ソース、蒸しパン添え
- 魚の蒸し物特製ソースかけ
- 叉焼ヤキメシ
- 杏仁豆腐
- 小胡麻団子
お手軽コース
お一人様3,300円(税込)※お二人様より
- 前菜四種盛り(棒々鶏、生春捲き、鯵、ゆば)
- 揚げ物二種盛り(春巻き、唐揚げ)
- 海鮮の塩味炒め(ホタテ貝柱とイカの炒め)
- 小海老のチリソースと鹿児島県産、黒豚焼売添え
- 豚角煮の甘酢ソース
- 牛肉の黒胡椒炒め
- ヤキメシ
- 杏仁豆腐
- 小胡麻団子
※季節により内容が変わることがあります。ご了承ください。
ディナー・単品のご案内
Course & A la carte
厳選された四季折々の山海の珍味や、新鮮な地産材料をそろえた本場の味をご堪能ください。
ディナー
ハーフサイズメニュー
お一人でも気軽に楽しめる食べ頃サイズです。
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 850円(税込)
- 酢豚
- 600円(税込)
- 五目そば
- 480円(税込)
- 焼豚入りやきめし
- 480円(税込)
- コーンスープ
- 180円(税込)
- 鶏の唐揚げ
- 600円(税込)
- 八宝菜
- 600円(税込)
- 麻婆豆腐
- 500円(税込)
- 蟹肉入り卵焼き甘酢かけ
- 480円(税込)
- 五目やきそば
- 480円(税込)
- 高菜やきめし
- 400円(税込)
- フカヒレスープ
- 480円(税込)
おすすめ単品メニュー
- 五目そば
- 900円(税込)
- 五目焼きそば
- 900円(税込)
- カニあんかけ焼き飯
- 900円(税込)
- 黒豚肉入り焼き飯
- 900円(税込)
- 天津丼
- 940円(税込)
個室のご案内
Private Room
お仲間との楽しいひと時をお過ごしいただける個室、会食などに最適なお部屋「清風」「青山」もございます。
お祝い事・ご結納・ご接待等にご利用ください。
基本情報
Information
場所 | 1F |
---|---|
営業時間 |
ランチ 11:00〜14:00(オーダーストップ13:30)、 営業時間 17:00~21:30(OS21:00) |
席数 | 46席 |
※このページでご案内しておりますメニューは宴会での対応ができません。
※料金は全て税込表示となっております。
旅行団体様等の昼食は別メニューにて、ご案内いたしておりますので、お問合せくださいませ。